
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
5
1 час 30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Соль
4 г
Картофель
2 штуки
Майонез
140 г
Соленые огурцы
4 штуки
Морковь
4 штуки
Говяжий язык
160 г
Огурцы
4 штуки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 2 часа
1. Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.
2. Остудить в холодной воде, снять кожу.
3. Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.
4. Яйца отварить, остудить и почистить.
5. Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.
6. Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
7. Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.
8. Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.
9. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
10. Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.
11. Подавать!
Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.