Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком

Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком

5
1 час 30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
4 штуки
Огурцы
4 штуки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 2 часа

1. Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.

2. Остудить в холодной воде, снять кожу.

3. Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.

4. Яйца отварить, остудить и почистить.

5. Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.

6. Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.

7. Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.

8. Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.

9. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

10. Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.

11. Подавать!

Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.