Оливье с колбасой и горошком

Оливье с колбасой и горошком

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.

3. Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.

4. Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.

5. В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.

6. Через 2 минуты добавить к нему морковь.

7. Через 5 минут откинуть овощи на сито и оставить остывать.

8. Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками.

9. Смешать картофель, морковь, все огурцы, яйца, колбасу, консервированный горошек и нарезанный укроп.

10. Перед подачей заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.