
Оливье с колбасой и горошком
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
30 г
Картофель
500 г
Майонез
170 г
Морковь
350 г
Маринованные огурцы
100 г
Огурцы
200 г
Докторская колбаса
500 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.
3. Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.
4. Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.
5. В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.
6. Через 2 минуты добавить к нему морковь.
7. Через 5 минут откинуть овощи на сито и оставить остывать.
8. Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками.
9. Смешать картофель, морковь, все огурцы, яйца, колбасу, консервированный горошек и нарезанный укроп.
10. Перед подачей заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.