Оливье с копченой индейкой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Огурцы
120 г
Зеленый горошек
140 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
10 мл
Уксус
8 мл
Майонез
80 г
Сметана 20%-ная
60 г
Красная икра
по вкусу
Копченая индейка
160 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.
2. Морковь очистить и отварить.
3. Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.
4. Отделить белки от желтков.
5. Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.
6. С голени индейки снять мясо.
7. Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.
8. Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.
9. В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.
10. Заправить соусом и хорошо перемешать.
11. При подаче украсить красной икрой.
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.