Оливье с копченой индейкой

Оливье с копченой индейкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель очистить, сварить в воде с добавлением лимонного сока.

2. Морковь очистить и отварить.

3. Яйцо отварить в воде с добавление уксуса, очистить.

4. Отделить белки от желтков.

5. Свежие огурцы помыть и очистить от кожуры.

6. С голени индейки снять мясо.

7. Все подготовленные ингредиенты, кроме желтка, нарезать кубиками.

8. Приготовить соус: желток натереть на мелкой терке, добавить майонез и сметану, хорошо перемешать.

9. В глубокой миске соединить картофель, морковь, белок, свежие и соленые огурцы, голень индейки, горошек.

10. Заправить соусом и хорошо перемешать.

11. При подаче украсить красной икрой.

Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.