Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки

Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

3. В большой кастрюле вскипятить воду.

4. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.

5. Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.

6. Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.

7. Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.

8. Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.

9. Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.

10. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.

11. В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.

12. Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.