
Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
3. В большой кастрюле вскипятить воду.
4. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
5. Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.
6. Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.
7. Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.
8. Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.
9. Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
10. Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.
11. В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
12. Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.