-
Закуски   Русская кухня   Оладьи

Оладьи картофельные с щучьей икрой

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 474 ккал
  • Белки 12,9 грамм
  • Жиры 26,2 грамм
  • Углеводы 48,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать. 2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу. 3. Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне. 4. Переложить на подготовленную тарелку. 5. На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры. 6. Украсить листьями петрушки.

Похожие рецепты

Тонкие картофельные блинчики 100 1 час
Шницели из капусты 100 30 минут
Картофельные пампушки с чесночным соусом 0 1 час 30 минут