-
Закуски   Европейская кухня   Оладьи

Оладьи из кабачков с кинзой

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 301 ккал
  • Белки 4,9 грамм
  • Жиры 23,1 грамм
  • Углеводы 18,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. 2. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. 3. В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с чесноком 91 30 минут
Кабачковый торт 66 1 час
Кабачки жареные со сметанным соусом 100 20 минут
Куриные наггетсы с соусом из сливочного сыра 100 1 час
Луковые колечки (onion rings) 81 25 минут
Картофельные оладьи с беконом и сметаной 100 25 минут