Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.

2. Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.

3. Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!