
Оладьи из говяжьей печени
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжья печень
500 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Пшеничная мука
25 г
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут
1. Печень и лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить соду, всыпать муку. Консистенция должна быть как на густые оладьи.
2. Выложить столовой ложкой тесто на сковороду в кипящее масло.
3. Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут. Приятного аппетита!