
Огуречно-йогуртовый дип с мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
1 столовая ложка
Греческий йогурт
350 г
Крупная соль
по вкусу
Овощи
по вкусу
Английские огурцы
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешать йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолить и поперчить.
2. Порезать свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставить сервировочную миску с соусом и подавать.