Огуречно-йогуртовый дип с мятой

Огуречно-йогуртовый дип с мятой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
85 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Овощи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешать йогурт, мелко нарезанную мяту, очищенный и мелко нарезанный (или натертый на терке) огурец и уксус. Посолить и поперчить.

2. Порезать свежие овощи и выложите на блюдо. Рядом поставить сервировочную миску с соусом и подавать.