Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами

Огурцы свежие фаршированные сырыми овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
30 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

3. Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.