Огурцы с рыбой по-датски

Огурцы с рыбой по-датски

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
200 г
Уксус
10 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.

2. Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.

3. Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.