Огурцы под водку в собственном соку

Огурцы под водку в собственном соку

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
42 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Не крупные огурцы разрезать на 4 части вдоль.

2. Добавить уксус, сахар, соль, перец, чеснок, натертый на мелкой терке.

3. Перемешать.Огурцы дадут сок.Дать постоять 2 часа, периодически перемешивая.

4. Охладить огурцы в холодильнике 1 час.

Можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, а можно и без него.