Очень простое карри

Очень простое карри

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
975 ккал
Белки
81.8 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Лук
250 г
Карри-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Курицу нарезать произвольными кусками.

2. Приправить и обжарить до корочки с каждой стороны. Отложить.

3. Лук и чеснок мелко нарезать.

4. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.

5. Добавить томатную пасту, затем немного позже добавить карри.

6. Немного прогреть и залить сливки.

7. Добавить курицу к соусу, перемешать и подавать вместе с рисом.

Граммовки рекомендуемые, ими можно пренебречь и делать по вкусу, например, добавлять больше томатной пасты.