
Очень простое карри
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
975 ккал
Белки
81.8 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
4 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Куриное филе
600 г
Лук
250 г
Карри-порошок
2 столовые ложки
Сливки 22%-ные
500 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Курицу нарезать произвольными кусками.
2. Приправить и обжарить до корочки с каждой стороны. Отложить.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Добавить томатную пасту, затем немного позже добавить карри.
6. Немного прогреть и залить сливки.
7. Добавить курицу к соусу, перемешать и подавать вместе с рисом.
Граммовки рекомендуемые, ими можно пренебречь и делать по вкусу, например, добавлять больше томатной пасты.