
Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 штука
Кинза
1 пучок
Кунжут
щепотка
Оливковое масло
30 мл
Кокосовое молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
2. Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
3. Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.