
Намазка из творога и тресковой печени
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Печень трески
100 г
Мягкий творог
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.
2. Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.
3. Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.
4. Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.