Намазка из творога и тресковой печени

Намазка из творога и тресковой печени

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Отцедить тресковую печень от лишнего масла, можно еще промокнуть бумажным полотенцем.

2. Смешать с хорошим не крупинчатым деревенским творогом. Смешиваем вилкой, дип должен быть рыхлым, а не в коем случае не глинистым. Поэтому только вилка — никакого блендера.

3. Мелко нарезать репчатый лук, смешать, добавить соль, перец.

4. Добавить укроп. Подавать на тостах из ржаного хлеба с горячей отварной картошкой.