
Наггетсы из курицы
5
39 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Куриное филе
500 г
Соевый соус
30 мл
Кукурузные хлопья
100 г
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления39 минут
1. Куриное филе нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.
2. Добавить специи по вкусу.
3. Добавить измельченный чеснок.
4. Влить соевый соус. Перемешать.
5. Мариновать в течение получаса.
6. Яйцо взбить венчиком в глубокой миске.
7. Кукурузные хлопья измельчить в крошку скалкой или с помощью блендера.
8. Обмакнуть кусочек курицы в яйцо.
9. Затем обвалять в панировке из хлопьев.
10. Обжарить под крышкой на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон в течение 5–7 минут с каждой стороны.
11. Сделать соус к наггетсам — смешать натуральный йогурт с измельченным укропом, черным молотым перцем, чесноком и солью.
12. Подавать наггетсы горячими с белым соусом.