Наггетсы из курицы

Наггетсы из курицы

5
39 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления39 минут

1. Куриное филе нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.

2. Добавить специи по вкусу.

3. Добавить измельченный чеснок.

4. Влить соевый соус. Перемешать.

5. Мариновать в течение получаса.

6. Яйцо взбить венчиком в глубокой миске.

7. Кукурузные хлопья измельчить в крошку скалкой или с помощью блендера.

8. Обмакнуть кусочек курицы в яйцо.

9. Затем обвалять в панировке из хлопьев.

10. Обжарить под крышкой на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон в течение 5–7 минут с каждой стороны.

11. Сделать соус к наггетсам — смешать натуральный йогурт с измельченным укропом, черным молотым перцем, чесноком и солью.

12. Подавать наггетсы горячими с белым соусом.