Начинка для пирожков-турноверов

Начинка для пирожков-турноверов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатное пюре
3 столовые ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.

2. Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.