Начинка для пирожков-турноверов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатное пюре
3 столовые ложки
Мясной фарш
200 г
Белый хлеб
10 г
Петрушка
5 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.
2. Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.