
Морские снэки с миндалем
5
25 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут + 8 часов
1. Миндаль замочите в воде на 8 часов.
2. В блендере измельчите миндаль, чеснок и соевый соус в однородную пасту.
3. Порежьте листы нори на квадраты.
4. На каждый квадрат положите по ложке ореховой пасты и сверните рулетом, слегка смазав кончик водой, чтобы заклеить.
5. Выложите рулеты на сушку при 40 градусах на 12 часов до хрустящего состояния.