Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Морковь
6 штук
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.

3. Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.

4. Поперчите и подавайте.