
Морковное соте с имбирем и апельсиновым соком
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Морковь
6 штук
Оливковое масло
2 чайные ложки
Апельсиновый сок
½ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получилось примерно 3 стакана.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь и имбирь и готовьте, помешивая, 2 минуты.
3. Влейте апельсиновый сок и посолите. готовьте, помешивая, до мягкости моркови и почти полного выпаривания сока, примерно 2 минуты.
4. Поперчите и подавайте.