Морковка-фри

Морковка-фри

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой.

2. Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить.

3. Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.

Подавать можно как в качестве гарнира, так и в виде закуски. Отличная альтернатива картошке-фри! С: