Морковь в винной глазури

Морковь в винной глазури

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкой соломкой в комбайне.

2. Морковь, сливочное масло, сахар, апельсиновый сок, вино и уксус перемешать в кастрюле, посолить, довести до кипения и тушить без крышки, пока жидкость не выпарится и морковь не покроется глазурью.

3. Перед подачей на стол посыпать морковь петрушкой.