Морковь по-корейски с луком

Морковь по-корейски с луком

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.

2. В морковь добавить сахар, красный перец, соль. Хорошо перемешать.

3. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать — он нам не понадобится (хотя можно и добавить в морковь, ничего не случиться). Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

4. Горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все хорошо перемешать.

5. Перед употреблением дать постоять 2–3 часа.