Мясной паштет с фисташками

Мясной паштет с фисташками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
42.7 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
1,5 чайных ложек
Чеснок
3 зубчика
Бренди
¼ стакана
Листья тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, сухари, ореху, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, яйцо, бренди, сливки, соль, перец и тмин. Аккуратно, но хорошо перемешайте.

2. Смажьте маслом форму для кекса и выложите приготовленную мясную массу. Слегка прижмите и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину доходила до формы. Выпекайте 1,5 часа.

3. Дайте остыть, аккуратно извлеките из формы и заверните в фольгу. Отправьте на ночь в холодильник.

4. Срежьте боковые части с паштета и выложите на сервировочную тарелку. Порежьте на тонкие кусочки и подавайте с тонко нарезанным багетом.