
Мягкие тако с курицей, авокадо и овощами
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Красный лук
1 головка
Авокадо
1 штука
Филе куриной грудки
500 г
Чили-пудра
¼ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
¼ чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тортильи
4 штуки
Соус сальса
½ стакана
Сыр чеддер
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко порежьте лук, помидоры и авокадо. Перемешайте в миске.
2. Порежьте курицу на небольшие кусочки и посыпьте чили и чесноком. Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные кусочки на среднем огне до готовности и румяной корочки.
3. Переложите курицу на лепешки и сверху выложите смесь с авокадо, сальсу и тертый чеддер. Сверните лепешку пополам и сразу подавайте.