Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)

Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.

2. Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.

3. Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковородке, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.