
Тако (креветки/авокадо/капуста/яйцо)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Соль
2 г
Морковь
15 г
Оливковое масло
5 мл
Авокадо
40 г
Креветки
50 г
Чесночное масло
5 мл
Капуста
10 г
Итальянская лепешка
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Креветки обвалять в панировке и обжарить на оливковом масле.
2. Отдельно приготовить салат из мелкорубленой белокочанной капусты и моркови. Заправить домашним майонезом.
3. Пшеничную лепешку подогреть на гриле или сковородке, положить на тарелку. На лепешку выложить салат, затем креветки и очищенное авокадо. Сверху полить оливковым маслом и поперчить.