
Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
3 г
Вода
1 л
Соль
100 г
Яблоко
1 штука
Миндаль
30 г
Кокосовое молоко
60 мл
Кинза
6 г
Мацони
30 мл
Куриные бедра
600 г
Кумин (зира)
3 г
Листья айсберга
9 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.
2. Обжарить на сковороде до готовности.
3. Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.
4. Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.
5. Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.