Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

Низкоуглеводный тако с курицей и миндалем

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
100 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Развести соль в воде. Замочить куриное бедро в соляном растворе на 1 час, затем достать и промыть. Обжарить на сковороде до готовности, охладить и мелко нарезать.

2. Обжарить на сковороде до готовности.

3. Охладить и мелко нарезать. Нарезать яблоко соломкой и крупно порубить миндаль.

4. Для приготовления соуса смешать мацони, кокосовое молоко, кумин, кайенский перец и сахар.

5. Смешать курицу с соусом, затем выложить в листья айсберга и украсить веточкой кинзы, рубленным миндалем и яблоком.