Тако с куриными сердцами

Тако с куриными сердцами

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
999 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
74.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Рыбный соус
2 столовые ложки
Вода
130 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна.

2. Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл подсолнечного масла и половины чайной ложки соли.

3. Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма.

4. Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть.

5. Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.