Такос с креветками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛепешки «Тако»
3 штуки
Креветки
50 г
Салат айсберг
25 г
Кинза
3 г
Зеленый лук
3 г
Имбирная паста
20 г
Авокадо
50 г
Перец чили
3 г
Помидоры черри
20 г
Сметана
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В смесительной емкости соединить и перемешать: авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, нарезаный салат айсберг, соль, перец и имбирный соус.
2. Пшеничные лепёшки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре.
3. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подавать дополнительно сметану.