Миндаль в специях по-испански

Миндаль в специях по-испански

5
24 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
761 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
62.9 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Острая паприка
1 чайная ложка
Крупная соль
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Вода
1 столовая ложка
Инструкция приготовления24 минуты

1. В миске смешайте сахар, кумин, паприку, тимьян, соль и кайенский перец.

2. В другой миске взбейте белок с водой. Добавьте орехи, хорошо перемешайте и выложите в сито, дав стечь лишней жидкости.

3. Переложите орехи в специи и хорошо перемешайте. Разложите ровным слоем на противень.

4. Отправьте в духовку на 30 минут.

5. Перемешайте, уменьшите температуру до 90–95 градусов и поставьте еще на 30 минут. Охладите.

6. Разогрейте духовку до 135–140 градусов.