Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой

Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.

2. Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.

3. Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.

4. Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.

5. Запечь в духовке около 30 минут.