
Мильфей из печеных овощей с адыгейским сыром и рикоттой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
3 штуки
Зелень
по вкусу
Перья чеснока
по вкусу
Сыр рикотта
150 г
Адыгейский сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Овощи порезать кружочками, посолить, поперчить.
2. Баклажан намазать рикоттой, смешанной с натертым чесноком.
3. Сверху положить шампиньон, затем кружочек томата.
4. Адыгейский сыр натереть или порезать на полоски, положить на томат.
5. Запечь в духовке около 30 минут.