Маринованные яйца к пиву

Маринованные яйца к пиву

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
1 пучок
Свекла
1 штука
Семена горчицы
1 столовая ложка
Гвоздика
2 штуки
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2,5 столовые ложки
Тмин
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.

2. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде.

3. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки.

4. В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды.

5. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус.

6. Убавить огонь, варить 15 мин.

7. Положить лук, готовить еще 5 мин.

8. Эстрагон промыть, обсушить.

9. В стерилизованную банку уложить эстрагон, цедру лимона и яйца. Залить охлажденным рассолом.

10. Поставить в прохладное место. Через сутки закуска готова.