Маринованные грибы портобелло

Маринованные грибы портобелло

2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
22 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Укроп
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.

2. В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.