
Маринованные грибы портобелло
2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
22 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Укроп
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
600 мл
Семена горчицы
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Грибы портобелло
24 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Помойте и почистите грибы, выложите их в миску.
2. В блендере смешайте все ингредиенты и залейте маринадом грибы. Оставьте на несколько часов.