
Маринованный красный лук
5
4 часа 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВинный уксус
1,5 стаканов
Чеснок
3 зубчика
Красный лук
1 головка
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Крупная соль
1 столовая ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления4 часа 15 минут
1. В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.
2. Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.
3. Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.