Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

5
4 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
39.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Крупная соль
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Семена тмина
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Винный уксус
1,5 стаканов
Инструкция приготовления4 часа 15 минут

1. В миске смешайте соль и лук; дайте постоять около 15 минут, чтобы лук дал сок.

2. Переложите в банку, добавьте перец, орегано, тмин и чеснок; влейте уксус и закройте банку крышкой.

3. Охлаждайте не менее 4 часов перед подачей на стол.