Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена кориандра
1 столовая ложка
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Вода
½ стакана
Мед
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.

2. В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

3. Тем временем, простерилизуйте банки.

4. Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.

5. Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.