Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
998 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
102.0 грамм
Углеводы
10.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
6 зубчиков
Лимонный сок
0,3 стаканов
Крупная соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.

3. Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.

4. Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.

Шампиньоны лучше брать маленькие.