Маринованные сардины с виноградными листьями

Маринованные сардины с виноградными листьями

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.

2. Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.

3. Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.

Приятного аппетита!