Маринованные овощи в горчице

Маринованные овощи в горчице

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Вода
300 мл
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Овощи нарежьте тонкими полосками.

2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.

3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.

4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.

5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.

6. Оставьте на ночь и подавайте.

Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.