
Маринованные овощи в горчице
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
200 г
Вода
300 мл
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Морская соль
по вкусу
Белый винный уксус
250 мл
Специи
по вкусу
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Красный перец чили
1 штука
Молодые кабачки
6 штук
Мини-кукуруза
12 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Овощи нарежьте тонкими полосками.
2. Смешайте горчицу с 40 мл холодной воды и оставьте на 10 минут.
3. Добавьте уксус, оставшуюся воду и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте соль и специи.
4. Вылейте смесь в кастрюлю и добавьте овощи. Варите 3 минуты.
5. Переложите овощи в стерилизованные банки и залейте горячим рассолом и плотно закройте.
6. Оставьте на ночь и подавайте.
Хранить готовое блюдо в холодильнике не более 2х недель.