Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином

Маринованные оливки с лимоном, тимьяном и розмарином

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления5 минут

1. С половинки лимона срежьте цедру тонкими полосками и выжмите 2 столовые ложки сока.

2. В миске смешайте оливки, тимьян, розмарин, сок и цедру лимона, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и черный перец. Закройте и отправьте в холодильник на 1–2 дня, периодически перемешивая.

Подавайте с питой или любым итальянским хлебом.