
Маринованные огурцы с винным уксусом
5
6 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Соль
25 г
Лавровый лист
1 штука
Белый винный уксус
100 мл
Молотый душистый перец
8 штук
Огурцы
1 кг
Инструкция приготовления6 часов
1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник.
2. Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться.
3. Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.