Маринованные огурцы с винным уксусом

Маринованные огурцы с винным уксусом

5
6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
95 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления6 часов

1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник.

2. Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться.

3. Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.