-
Закуски   Русская кухня

Маринованные огурцы с винным уксусом

100
6 часов

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

6 часов
1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Посыпать солью и поставить в холодильник. 2. Смешать уксус с четвертью литра воды, сахаром, бросить туда же лавровый лист и душистый перец и поставить кипятиться. Когда сахар растворится, снять с огня и оставить охлаждаться. 3. Через полчаса стереть соль с огурцов и отжать максимальное количество жидкости из них. После чего залить смесью воды и уксуса и поставить на пять часов в холодильник.

Похожие рецепты

Маринованный чеснок 90 20 минут
Малосольные огурцы в пакете в собственном соку 87 10 минут
Маринованная капуста 100 1 час
Лимонные креветки 80 1 час
Маринованный виноград с корицей и черным перцем 100 25 минут
Маринованный красный лук в винном уксусе 75 5 минут