Маринованные огурцы с перцами халапеньо

Маринованные огурцы с перцами халапеньо

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
107.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Семена горчицы
1 столовая ложка
Куркума
¾ чайные ложки
Семена сельдерея
¾ чайные ложки
Крупная соль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.

2. В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.

3. В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.

4. Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.

Храните в холодильнике до 3 недель.