
Маринованные огурцы с перцами халапеньо
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
107.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерец халапеньо
4 штуки
Репчатый лук
3 головки
Огурцы
1 кг
Крупная соль
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 стакана
Коричневый сахар
1,8 стаканов
Семена горчицы
1 столовая ложка
Семена сельдерея
¾ чайные ложки
Куркума
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Огурцы порежьте по диагонали кружками. Перцы так же порежьте кружками. Лук очистите и нарежьте небольшими дольками.
2. В миске смешайте огурцы, перцы, лук и соль. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа.
3. В сотейнике на среднем огне смешайте уксус, сахар, семена горчицы и сельдерея и куркуму. Перемешивайте до растворения сахара.
4. Промойте и просушите огурцы, перцы и лук (можете переложить в банку). Залейте горячим рассолом, закройте и охладите.
Храните в холодильнике до 3 недель.