Маринованные огурцы с аспирином
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97413 ккал
Белки
5541.7 грамм
Жиры
693.5 грамм
Углеводы
18278.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 часов
1. В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
2. Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.
В расчете на 3-х литровый бутыль(ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.