Маринованные огурцы с аспирином

Маринованные огурцы с аспирином

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97413 ккал
Белки
5541.7 грамм
Жиры
693.5 грамм
Углеводы
18278.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
8765 г
Хрен
654654 г
Огурцы
89565 г
Перец чили
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов

1. В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.

2. Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.

В расчете на 3-х литровый бутыль(ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.