
Маринованные креветки в беконе
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
732 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Королевские креветки
15 штук
Корень имбиря
20 г
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Бекон
300 г
Кинза
30 г
Майонез
100 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.
2. Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.
3. Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.
4. Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.