Маринованные креветки в беконе

Маринованные креветки в беконе

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Очистите креветки и замаринуйте на 1 час. Для маринада смешайте соевый соус с медом, добавьте рубленый чеснок, имбирь и молотый перец.

2. Нарежьте бекон тонкими ломтиками. Оберните каждую креветку беконом, закрепите и обжарьте на гриле.

3. Для приготовления соуса смешайте майонез с лимонным соком, измельченной зеленью кинзы и цедрой лимона. Посолите, поперчите.

4. Выложите креветки на поджаренные тосты и подайте с соусом.