Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные креветки с луком и специями

Маринованные креветки с луком и специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
64
54
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
1,3 кг
Репчатый лук
2 головки
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
14 штук
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Семена горчицы
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
4 штуки
Семена кориандра
1 чайная ложка
Белый винный уксус
¼ стакана
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
2В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
3Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты