Маринованные креветки с луком и специями

Маринованные креветки с луком и специями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
6 зубчиков
Лимонный сок
½ стакана
Семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.

2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.

3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.