
Маринованные креветки с луком и специями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
792 ккал
Белки
64.1 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Чеснок
6 зубчиков
Лавровый лист
14 штук
Лимонный сок
½ стакана
Семена горчицы
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Белый винный уксус
¼ стакана
Семена сельдерея
1 чайная ложка
Семена фенхеля
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 стакан
Свежемолотый белый перец
1 чайная ложка
Сушеный перец чили
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук очистите, разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нашинкуйте. Чеснок очистите и тонко нарежьте.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты, переложите в большую банку, закройте и отправьте в холодильник на ночь.
3. Подавайте, выложив креветки на блюдо и в каждую воткнув по зубочистке.