Маринованные яйца

Маринованные яйца

1
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 головки
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Подставить под струю холодной воды. Очистить от скорлупы и уложить в банку.

2. Чеснок очистить, разделить на зубчики и положить в кастрюлю с уксусом. Добавить к маринаду тмин, измельченный имбирь, стручки перца, гвоздику, перец горошком, петрушку. Довести смесь до кипения.

3. Горячим маринадом залить яйца. Добавить оливковое масло. Закрыть банку и оставить в прохладном месте на сутки. В течение суток 2-3 раза перевернуть банку вверх дном.

Яйца хранить в холодильнике не более 4 суток.