Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)

Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо.

2. В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в холодильник. Перед подачей оставьте на 30 минут при комнатной температуре и подавайте.

Цукини можно пожарить на мангале или на гриле, слегка смазав оливковым маслом.