Маринованная скумбрия с ароматным маслом

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 столовая ложка
Уксус
4 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Скумбрия
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Замороженную скумбрию режем на куски сантиметра по 3 -4.

2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками.

3. Смешиваем соль, перец и уксус 9%. Добавляем масло и снова перемешиваем. В смесь добавляем лук, чеснок и скумбрию, снова перемешиваем.

4. Ставим всё в холодильник на сутки.

5. Приятного аппетита.

На гарнир отварите картофель. Растопите сливочное масло, добавьте в него зелёный укроп, и полейте этой смесью картофель. Скумбрия должны быть замороженной.