
Маринованная скумбрия с ароматным маслом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 столовая ложка
Уксус
4 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Подсолнечное нерафинированное масло
4 столовые ложки
Скумбрия
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Замороженную скумбрию режем на куски сантиметра по 3 -4.
2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками.
3. Смешиваем соль, перец и уксус 9%. Добавляем масло и снова перемешиваем. В смесь добавляем лук, чеснок и скумбрию, снова перемешиваем.
4. Ставим всё в холодильник на сутки.
5. Приятного аппетита.
На гарнир отварите картофель. Растопите сливочное масло, добавьте в него зелёный укроп, и полейте этой смесью картофель. Скумбрия должны быть замороженной.