Маринованная хамса

Маринованная хамса

3.3
30 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Хамса
1,8 кг
Вода
200 мл
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки

1. Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.

2. Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.

3. Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.