-
Пошаговые рецепты   Закуски   Еврейская кухня   Соленья и консервация

Маринованная хамса

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 320 ккал
  • Белки 32,5 грамм
  • Жиры 18,8 грамм
  • Углеводы 5,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника. 2. Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек. 3. Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.

Похожие рецепты

Маринованный острый перец 100 1 час
Сало в рассоле 100 30 минут
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе 0 1 час
Маринованные зеленые помидоры 100 15 минут
Утопенцы 77 30 минут
Маринованные острые перцы 50 10 минут