
Маринованная хамса
3.3
30 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
320 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийВода
200 мл
Соль
5 г
Укроп
по вкусу
Чеснок
80 г
Лавровый лист
по вкусу
Красный лук
200 г
Белый винный уксус
200 мл
Хамса
1,8 кг
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки
1. Хамсу разобрать на филе, то есть очистить от головы, внутренностей и позвоночника.
2. Лук нарубить мелким кубиком, чеснок тонкими слайсами, нарезав зубчик поперек.
3. Смешать маринад, залить им филе хамсы, добавить веточки укропа и убрать в холодильник на сутки. Подавать к белому вину.