Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце

Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Семена горчицы
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.

2. Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.

3. Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.