
Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Яблочный уксус
2 стакана
Семена горчицы
1 чайная ложка
Черный душистый перец
8 штук
Кленовый сироп
½ стакана
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
2. Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
3. Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.