Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольные помидоры по-грузински

Малосольные помидоры по-грузински

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
1
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Помидоры
1,5 кг
Чеснок
1 головка
Черный перец горошком
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
1 л
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Красный стручковый перец
1 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обдать помидоры кипятком, подождать 5–10 секунд. Очистить помидоры от шкурки.
2Нарезать крупно чеснок, кинзу, острый красный перец.
3Банку обдать кипятком. Выложить первый слой помидоров. Посыпать кинзой, положить несколько зубчиков чеснока, острый красный перец, насыпать ложку черного перца горошком.
4Повторить по слоям, пока банка не заполнится.
5Приготовить рассол. В кипяток добавить соль, сахар, красный молотый перец по вкусу. Залить помидоры.
6Помидоры готовы через сутки.
Совет к рецепту
К кинзе можно добавить зеленый базилик.
Комментарии (1):
0
не понятно сколько нужно соли и сахара.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты