Малосольные огурцы в азиатском стиле

Малосольные огурцы в азиатском стиле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
28 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Рыбный соус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.

3. Смешать воду с сахаром и солью и довести до кипения.

4. Добавить в сотейник нарезанные чеснок и имбирь.

5. Снять сотейник с огня и добавить пасту из красного перца и рыбный соус. Хорошо перемешать и дать маринаду остыть.

6. Огурцы разрезать пополам и избавить от сердцевины.

7. Нарезать огурцы полукольцами.

8. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.

9. Смешать огурцы с маринадом и отправить в холодильник на 30 минут.

10. Подавать малосольные огурцы в азиатском стиле, посыпав зеленым луком.