
Малосольные огурцы в азиатском стиле
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
28 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОгурцы
500 г
Паста кочудян
15 г
Вода
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
5 г
Зеленый лук
10 г
Рыбный соус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
3. Смешать воду с сахаром и солью и довести до кипения.
4. Добавить в сотейник нарезанные чеснок и имбирь.
5. Снять сотейник с огня и добавить пасту из красного перца и рыбный соус. Хорошо перемешать и дать маринаду остыть.
6. Огурцы разрезать пополам и избавить от сердцевины.
7. Нарезать огурцы полукольцами.
8. Зеленый лук нарезать небольшими перьями.
9. Смешать огурцы с маринадом и отправить в холодильник на 30 минут.
10. Подавать малосольные огурцы в азиатском стиле, посыпав зеленым луком.