
Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
681 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
108.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСалатный лук
4 головки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Помидоры черри
30 г
Пита
8 штук
Говяжий фарш
500 г
Кетчуп
по вкусу
Листья латука
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.
3. Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
4. Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.
Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.