Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
108.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Салатный лук
4 головки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Пита
8 штук
Кетчуп
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров.

3. Выложите на гриль и жарьте 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

4. Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.

Бургеры можно делать из свинины, баранины и индейки.